太阳虽好,总要诸君亲自去晒,旁人却替你晒不来。

关于

深夜瞎叨叨

今天隆诗又发糖。
从当初喜欢四爷和若曦两个角色,到恋情公布我的不愿接受不看好,到婚礼时只关注小姐姐却被他们的用心感动,到后来各种无关炒作却格外有岁月静好细水长流之感的虐狗路透,我最终还是被折服了。
也许算是自己萌的第一个cp吧,从角色走到现实的时候,我惶恐过,拒绝过。但,他们太好了。他们用不需展示给外人的爱,证明了一切。

今天小姐姐那条微博把我看哭了。
她是那样好那样可爱,又那样傻的一个人啊。
我总开玩笑,说自己就是个小姐姐的颜饭。但事实上,这么多年了,最感动的,是她的始终如一,而不是那些终究会厌倦的表面。所谓娱乐圈,包装一层又一层,谁说得清谁口中眼中的是真正的她。但年月累积,性格人品这样的东西,又怎么遮掩得住呢?
其实她也只是一个很平凡的人,有她的性格,也许不好争不好胜,但活得很满足,心底很温柔。她没有什么超能力,演戏也没什么天赋,但她懂尊敬,懂敬业,她是个演员,不是明星。像前几天的杂志里说的,她有一颗老灵魂,身上有现在很多人都不再有的,对这个世界温柔以待,慢慢走不停走,不争不抢的从容。
说白了,我喜欢她,不因为她完美,不因为她好看,不因为别人赞美她。
只因为我所看到的她,让我想要紧紧抱住,让我觉得,她值得被爱。
另一方面,她也是我想成为的样子。无关职业,只是她对人事的态度。
明天醉玲珑开播,希望一切都好。
你拍戏,我看。
这样最简单,也最好了。

还有凯歌。
都是太好太好的人啊。
陪伴你们的时间还太少,幸好以后可以一路同行。
希望你们有更好的以后,
就像这个cp名一样好,就行了。

诗 凯 歌
怎么每个字都美到了骨子里

愿你被世界温柔以待
这句话平白无故说出口,矫情又廉价

从来都相信温柔是双向的

所以

所有对这个世界温柔以待的人
愿你被这个世界温柔以待🍃

 
评论

© 凤梨榛子酥 | Powered by LOFTER